Зримая голая осень

Нина Климкина
                Эхо на «Голая осень» (Валерий Денисов)

Зримая голая осень.
Холод и листья сбросила.
Вечер. Луна - соседкой
Бродит с прохожими редкими.
Зримая голая осень.
Холод и листья сбросила.

         Нина Климкина   19.11.2020