Горькая трава

Алла Галкина 2
Чёрная полынь,
Горькая трава
Кто взрастил тебя?
Зачем выросла?
Не даёшь дышать-
Одурманила.....
Твой смертельный яд
Как я вынесла?
Я без слов кричу -
Кончились слова,
И из сердца все
Слёзы вылила,
Выше звёзд растёт
Горькая трава,
Я боролась,
         но...
             обессилила......