Во имя разрушения

Барт Надежда Борисовна
Мой город ложью пропитан
В храме его мертвые боги
Кровь невинных по чашам разлита
Из уст жрецов звучит гимн тревоги

Но не долго еще
Они будут петь
Я спешу всё
В ладонях согреть

Припев

Не останется здесь
Камня на камне
Пепел к пеплу
К праху прах
Волной до небес
Поднимется пламя
Потянется к ветру
Чтобы цвести на облаках

Имя мое они скрыли в устах
Мой образ среди тысяч картин
Терзали мой мир позабыв страх
И пели тревоги и мерзости гимн

Но не долго еще
Они будут петь
Я спешу всё
В ладонях согреть

Припев

Не останется здесь
Камня на камне
Пепел к пеплу
К праху прах
Волной до небес
Поднимется пламя
Потянется к ветру
Чтобы цвести на облаках

Я держу за хвост пламя и ветер
Мне не нужны мольбы о прощении
Взлетает серыми стаями пепел
Во имя Разрушения