Про стерву и ведьму

Игорь Арыштаев
И мне скажут что стерва она
Разноцветной радостью гадости
Что они ведьмы точно сполна
Разрывают державности радости


Что у них есть великий мотив
Истребить ястребиности почести
Расшатать государста штатив
Возвеличить мистерии подлости


Они якобы мерзости злой
Извлечения звука желания
Им не нужен вселенский покой
Только хрип бунтовства ожидания


Надо мир им холодный взорвать
Испытательством хмеля познания
Зуботычие солнца узнать
Чтобы луну испытать на терзания


Я их буду нежно любить
Помогать бумажной радостью
В чем-то ментором вечно корить
Понимая свой мир несуразностью