Окно

Максим Федосов 2
Смотрю на мир в квадрат стекла
Там чувства, мысли и дела,
Там созиданье и разбой,
Там беспорядок и покой…

И здесь, в душе моей родной,
Где та же радость, тот же бой,
Где те же мысли и дела,
Вон… кто-то смотрит из окна.

1987 год