Огни

Яна Науменко
Так много за окном огней,
Удвоенных водой,
Слегка растянутых по ней
Неровной чередой...

Пусть теплый выдох на стекле
Туманит яркий свет -
Огни горят, храня во мгле
Какой-то свой секрет...

И можно ночи напролет
Глаза не отводить,
Покуда не решится лед
Огни те остудить...