У ангелов добавилось работы

Ирина Чудина
У ангелов добавилось работы.
В лихие дни всё время так бывает.
Мир  словно лист во время непогоды
Сорвался и кружит,где упадёт не знает.

Беда должна людей объединять.
Лишь вместе победить её возможно.
Но невозможно каждого обнять
И состраданье не привить подкожно.

Невидим враг,коварен и жесток.
Бьёт слабых,стариков и бедных.
И,уясняя жизненный урок,
Нет пользы здесь и от богатств несметных.

А Там!?приём идёт без выходных,
Зачем же небо с нами так сурово?!
Нас слабых плотью и таких земных
Здесь охраняют ангелы хреново.

Оптимизация прошла  и наверху?
От вируса народ здесь умирает.
Кто выдумал такую чепуху?
Ведь ангелов на всех здесь не хватает.