***

Маргарита Грант
на запястье янтарь и слюда
на груди  золотой амулет
если боги приходят сюда
то отсюда им выхода нет
…  не  на помощь-на верную смерть
 не на радость-венец  и плюмаж
если есть  хоть один человек-
безнадежный безверия страж
 

нам чужие божки не указ
нам чужае молва как вода
утекает в песок пылкость фраз
разлетаются пеплом слова