Только тенью

Ирина Сергеевна Беляева
Я мечтала вернуться в детство
Хоть на час, хоть на пять минут,
А теперь подбираю средство,
Чтобы просто остаться тут.

Я считала: в движенье счастье
И пыталась с разбега жить,
А теперь меня рвёт на части,
Если надо опять спешить.

Я пыталась быть только тенью,
Быть подругой и быть женой...
А теперь я ищу мгновенье,
Чтобы просто побыть собой.

30.06.2020