Один Сон... на Двоих

Евгений Клюев
Уснули Мы в одночасье тогда,
С мыслью одной...Встретиться
Где-то в разных...Мирах!
Где-то в разных...Углах!
Где-то в разных...Точках всего Бытия!

Начались приключения наши
С первых шагов по тверди Земной
Помогать Мы дружно всем стали
Кому словом, кому мудростью,
Кому силой своей
Бескорыстно с Любовью от Нас!

Пройдет совсем немного лет
В земных спиралях займет
Не одну тысячу лет
Мы почувствуем друг друга снова
Родным притяжением Мы будет идти
В разрез существующим нравам,
Укоренившимся правилам, сводам

Шаг в шаг! След в След!
Держась за руки нитью своей
Мы идем бесшумно совсем
Как Лайнер среди бескрайнего Океана
Держим курс, обозначенный до сна:
Итогом станет - наша встреча
После затянувшегося сна

Мы пробуждаемся уже
Внутри у каждого горит Свеча Любви,
Как Маяк среди кромешной
Иллюзорной темноты,
Ведет нас друг к другу
Неизменным вектором Любви

Совсем немного остается
До момента...эпилога
Как подведение итогов по всему:
Что было в пору!
Что было нужно каждому!
Что было необходимо сделать!
Что было требованием жизни той!

Наш Сон как Мечта Одна на Двоих
Собирался по крупицам
Словно пазл на столе,
Перемешанный с другими полотнами,
Сотканными из соседних нитей Света

Взгляд друг друга мы не видим
Лишь чувствуем, как бегут
У каждого слезы, не спеша
В Душе безпредельное спокойствие
Без суеты, без лишних мыслей
Мы чувствуем Дыхание каждого!
Мы чувствуем Друг Друга!
Мы чувствуем Тишину!
Мы чувствуем Любовь!
Мы чувствуем Один Сон на...Двоих!

(18 апреля 21:26)