Воспоминания... Наши

Евгений Клюев
С каждым вздохом
Мы вспоминаем Наши...
Погружения в глубины Мироздания!

С каждым утренним лучом солнца
Мы вспоминаем Наши...
Искры, сопровождающие нас!

С каждым трепетом Души
Мы вспоминаем Наши...
Долгие разлуки, переживания, слезы!

С каждым ярким вознесением
Мы вспоминаем Наши...
Полеты в Безпредельной Свободе!

С каждым завершением заданий
Мы вспоминаем Наши...
Взгляды, Улыбки, Удивления!


Воспоминания...Наши
Есть Бескрайние Пути по Спиралям Бытия

Воспоминания...Наши
Есть Бесподобные Шаги
На встречу к Друг Другу

Воспоминания...Наши
Есть Беспредельность
Наших Мыслей, Скоростей, Форм, Творений

Воспоминания...Наши
Есть Природная Любовь
Внутри у Каждого из Нас
Ко Всем и ко Всему


Не важно ни Время
...Сегодня, завтра, вчера, когда угодно

Не важно ни Место
...Земля, вода, воздух, открытый космос,
разнородные туманности

Не важно ни Расстояния
...Между Мной и Тобой


Воспоминания...Наши
Оставим для тех, кто выбирает

Любовь!
Безусловно!
Бескорыстно!
Беспредельно!
Без Ограничения!

(19 апреля 23:31)