Осенний блюз

Максим Федосов 2
Осенний блюз играет тихий ветер
На тонких струнах электропроводов.
И запивая утро крепким кофе я готов
За каждый лист осенний быть в ответе.

А ты дрожишь, как пальцы первоклашек,
Дрожишь и кутаешься в пару свитеров
И нет на свете лучше, ярче, краше
Чем эта осень, за которую готов…

Готов упасть в асфальт, забиться, затеряться
Листом пожухлым по ветру летать…
И в свитерах твоих укрыться и остаться.
И где-то рядом с сердцем потеряться...
Чтобы никогда тебя не потерять.