***

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Со мною робок был всегда.
Красив, учтив, галантен.
Его глаза мне говорили «да»,
Сигнал о дружбе был мне ясен.

Однажды «сердце» мне своё отдал.
Как комплимент его я приняла,
На автомате мозг,  в делах аврал,
Намёка о любви не поняла.

Опять кипела жизнь, опять дела.
Нет места остановкам к размышлению.
И между прочим я любовь нашла,
Все закружилось к обоюдному согласию.
 
Все чаще милый на  устах.
И от любви порхаю.
И дум все меньше о делах.
О нем не вспоминаю.

С тех пор прошло не мало лет ,
Семья, заботы, дети,
По- прежнему как времени все нет,
На многое уже и сил не хватит.


Но вдруг перед глазами Он
Как врезался  в сознанье!
Его любовь, как чудный сон!
Нахлынули вновь воспоминания.

Прости меня!Нет в том вины ,
Что зелено, то зелено увы.
Виднее все со стороны
Все хорошо и в здравии живи!