Семиструнная гитара

Максим Федосов 2
Душа натянута струной – струною первой
А на второй струне визжит комок из нервов
На третьей – третий глаз впередсмотрящий..
А на четвертой – голос настоящий.
На пятой – ум, над четырьмя внизу смеется
А под шестою – тихо Сердце бьется.

Я на твои колени голову сложу
И о седьмой струне тихонько расскажу...