Сквозь... Всё

Евгений Клюев
Он начинает свой путь
Ритмом в полшага
По достижению целей своих
Увеличивает шаг за шагом
Вибрации своей Души

Ритм уже не станет как прежде,
Идет на повышение из раза в раз
Он чувствует, что скоростей тех,
Где он сейчас, ему не хватает,
Для полноты Всего Самого


С каждым барьером, пройденным с честью
Он чувствует где-то
В глубинах Своих, выходящих наружу
Импульсов Токов из недр его,
Тем самым планки достижений
Переносятся Вверх!

Скорости его возрастают
Из мига целого Мира в миг нового Космоса
За ним никто не может поспеть, догнать,
Сравняться взглядами во время движения


Мощной амплитудой Нитью своей
Пробивает забор за забором
Невидимый там, на Земле,
Чтобы достучаться до тех,
Кто взаперти давно приуныл...
Схватить за руки и выдернуть прочь!

Кто долго блуждает в темных сырых подземельях земли...
Стать путеводным клубком с целью "Домой"!

Кто отбивается от иллюзий на исходе своих сил...
Нарастить потенциал общий за счет Его Любви!

Кто льет слезы из ночи в ночь,
Дня, не видев давненько уже...
Вынести настежь все двери с замками,
Напоить из Чаши Любви


И отвести по "Домам"!
Кто бережет Луч Света внутри у Себя...
Укрепить его Силой Абсолютной Любви!


Задача его лишь в одном начертании:
Зажечь Пламя Огня и ...
Сквозь Всё пронести Факел Любви
Через Всю темноту,
Сохраняя во всех Их Душевную
Чистоту и Частоту!
Сквозь...Всё
Пронести Любовь...
Его...Для Всех!

Безусловно!
Без корысти!
Беспредельно!
Без Ограничения!

(20 апреля 9:04)