Тепло Её... во Мне

Евгений Клюев
Коснувшись невидимой Рукой,
Я ощутит Тепло Ее...Во Мне
Душа Моя, пребывающая тогда
В недоумении от происходящего,
Мгновением одним пришла в Покой

Мой Внутренний Мир,
Собираемый из множества осколков,
Разбросанный по Вселенным,
С Искрами Любви в Ядрах своих,
Почувствовал Тепло Ее...во Мне

Внутри Меня проснулись от долгой спячки,
Искусственно растянутым
Сюжетом Сновидений,
Чувства Беспредельной Любви
К Моей Долгожданной...Звезде
Излучающая Тепло Ее...во Мне

Неразбериха, длившаяся
По искаженному Пути
Из века в век несущая лишь
Огорчение самому Себе,
Нашла равновесие в Любви Моей к ней,
Чье Тепло Ее...во Мне

Она, искавшая Меня,
Все эти мгновения бытия,
Проживала с Мыслью лишь одной -
Остаться со Мной во что бы то ни стало,
Ведь Тепло Ее...во Мне
Живет неиссякаемой Любовью!

Мы согреваем Друг Друга
Независимо ни от чего:
Расстояния...Вне границ!
Время...Вне границ!

Погода на Небосводе...Вне границ!
Любое происходящее...Вне границ!

Тепло Ее...во Мне!
Моя Душа...в Ней!
Мы есть...Цельное Ядро!
Мы есть...Огненная Искра!
Мы есть...Беспредельность!

С Любовью!

Для Всех! 
Безусловно!
Бескорыстно! 
Без Ограничения!

(21 апреля 10:03)