Переход... Твой

Евгений Клюев
Начинается Переход...Твой
К высотам...вершинам Небосвода
К тайнам бытия...знаниям Света
К недоступным ранее...лучам Любви

Переход...Твой состоится ровно в срок,
Отмеченный давно на скрижалях,
Дождавшихся внимания Всех

Ты будешь готов ко всему
В тот самый миг Перехода...Твоего
Наблюдать Метаморфозы  Природы,
Проявляющиеся как следующая ступень
Для духовного роста и повышения
Всех внутренних систем...Твоих
Пронизывающим током
Беспредельной частоты
Ты ощутишь волну Любви,
Именуемую "9 Вал"...Его

Переход...Твой есть новый Мир,
Где все создается Любовью каждого
Где все находится в Любви
Где нет места гнету, гневу,
Распутству, отношениям,
Построенным на низкой частоте

Любовь всегда является
Высокой частотой вибрации Души
И ниже она не может быть,
Ведь природой уходит в Исток...Его

Для Всех...
Любовью сплетены!

Бескорыстно...
Любовью создаются Отношения!

Безусловно...
Любовь лишена излишеств!

Беспредельно...
Любовь гармонией
Живет внутри во Всем!

Без ограничения...
Любовь есть Все, что Творишь Душой!

(22 апреля 21:34)