Создание... Любви

Евгений Клюев
Быть тем, кто есть - совсем не трудно
Обладать всем, что есть в
Арсенале аккуратно сохраняя,
Намечаю сокровенную мечту Одну
Создание...Любви
Одной...для Всех
Большой...наполнять Сердца
Необъятной...теплотой Души
Достижимой...растить Себя и остальных

Верной...на всю Дорогу нашу
Терпеливой...на всем Пути Земном
Симметричной...раздавать Всем бескорыстие


Создание...Любви есть
Ответственность перед всеми и сразу
Мощью Души
Теплотой Сердец
Крепостью Тела Небесного
Направляем импульсом Своим
На Землю...Бриллиант Вселенной

Мир, как и Создание...Любви
Идет из Души для Души

Гармония, как и Создание...Любви
Идет из Взгляда во Взгляд

Безпредельность, как и Создание...Любви
Идет из Ритмов Двух Сердец

Основоположение всего, как и Создание...Любви
Идет из Истока...Всего и Вся

С Любовью!
Для Всех!
Безусловно!
Бесконечно!
Безпредельно!
Безраздельно!
Без исключения!
Без ограничения!

(23 апреля 12:01)