Замысел... Его

Евгений Клюев
Глубины всех Миров
Глубины всех Дальних Уголков
Глубины всех Творческих Пульсаров

В основе своей имеют...Замысел...Его

Первомысль...
Как потоки бесконечных волн

Первоформа...
Как бесподобное в подобном

Первопульс...
Как амплитуда в амплитуде общей

Пульворитм...
Как колебания в колебании живом

Первооснова...
Как первый поцелуй Любви

Все собирается в...Замысел...Его

Целью движется единственной
Замысел...Его притворить в Жизнь

Все задуманное
Все сотканное
Все неудержимое
Все абсолютное

Подарить Радость!
Подарить Любовь!
Подарить Часть Себя!


Намерением Своим задаем
Координаты входных Энергий
Для каждой частицы, помещенной
В центр будущей стойкой Души
Обозначаем все места выходов
В пространстве маркерами Света

Напоследок, говорим каждому:
Бог внутри Тебя...Живет!
Бог не покинет Тебя...Никогда!
Бог любовью Своей рядом...Всегда!

Помни про Свой Свет!
Помни про Свою Любовь!
Помни про Себя!

Мы желаем для Всех Любовь
Замысла...Его
Бесконечно!
Безпредельно!
Без ограничения!

(24 апреля 12:56)