Небесное звучание

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я по лунной дорожке уйду в никуда,
За любовью уйду, за мечтою.
Путь короткий укажет мне счастья звезда.
В небе звёздном я встречусь с тобою.
Под мелодию скрипки, кружась, поплывём
В тихом вальсе всё дальше и дальше.
Как прекрасно, как славно кружиться вдвоём,
В светлом лунном миноре без фальши.
Бархат ночи возьмёт нас в объятья свои.
Поцелуи так сладки и страстны!
Лишь для нас будут петь до утра соловьи
О любви, что нежна и прекрасна.
Лишь для нас ветер смолкнет на время, и сон
Разольётся от края до края…
И сердца наши будут звучать в унисон,
Затихая и вновь оживая…