Хватаясь за край, над откосом...

Максим Федосов 2
Хватаясь за край, над откосом
Полжизни срываются вниз.
И страшное эхо вопроса
Отвесный цепляет карниз.

Зависли невидимо тени
И нить горизонта лежит
Подбитое стихотворенье
На камне еще чуть дрожит...