Хранитель... Земли

Евгений Клюев
Мудрость его есть спокойная волна,
Огибающая всю твердь сполна

Сила его есть ровный уклад,
Помещенный в каждое сердце
Приглашенной Души

Импульс его есть Рост повсеместный,
Жизненно важный для всех Безупречный

Ритм его есть плавность всего,
Каждому важно нащупать вокруг

Ровность осанки есть Гармония жизни,
Наполняемая Любовью с самого низа
Фракталы его есть Искры для всех,
Соединенные нежными линиями Света везде

Взгляд вездесущий его есть
Взор безпредельности,
Устремленный бесконечностью
Любви Хранителя...Земли

С Любовью
Для Всех!
Бескорыстно!
Бесконечно!
Безусловно!
Безпредельно!
Многогранно!
Безупречно!

(26 апреля 6:44)