Послание... Любовью

Евгений Клюев
Находясь в своем покое
Мы создаем своей Душой
Послание...Любовью,
Выражаемое Лучом из Сердца,
Насыщаем всем прекрасным,
Что когда-то собирали сами,
Пропуская через Себя,
Оставляя на выходе лишь то,
Что горит ясным Светом средь бело дня

Как же это прекрасно
Оставить после себя Наследие
В виде Послания...Любовью
Как Книга Безпредельности,
Постигая которую Души растут
И помогают другим становится

Маяком...

Любви всего и вся
Любви безусловной
Любви безпредельной
Любви без ограничения
Любви бесконечно растущей

В спиралях Мирозданий
Не важно ни место, ни время ни расстояния,
Где будет Посланию...Любовью,
Важно быть самим собой и
Сохранять внутренний покой,
Чувствовать себя,
Чувствовать тишину свою,
Чувствовать свой Мир
Чувствовать свою Гармонию
Быть в умиротворении своем

Находясь в своем покое
Послание...Любовью есть
Незатухающие волны Бытия,
Источником которых является
Первая Пара Любви Всея Отца,
Творящая своими Лучами
По всему Мирозданию со всей
Ответственностью перед Всеми

С Любовью
Для Всех...Форм и Созданий
Бескорыстно...без излишеств извне
Безусловно...без навязанных правил
Безпредельно...без границ вездесущих
Без ограничения...без пределов для роста
Любви Твоей ко Всем и ко Всему!

(27 апреля 10:47)