Отдача... от Себя

Евгений Клюев
Мы постоянно находимся в состоянии -
Многогранного обмена между всеми,
Кого мы встречаем каждый день,
Когда встаем с постели утром,
Идем и смотрим в зеркало свое
Садимся дружно завтракать
Вдвоем, втроем, может, ставим миску
Нашим малым четвероногим

Идем по улицам знакомым с детства,
Встречаем давно минувших дней
Друзей, подруг, или учителей
Когда в потоке городском
На своем коне железном
Мы совершаем маневры,
Добавляя газу в пол, или
Идем тихоходным строем,
Соблюдая тишину покой Души
Твоей, Её, других гостей
В этом Амфитеатре, где играется
Сюжет с актерами мировой величины,

В каждый миг всего протекает
Отдача... от Себя каждому/каждой/повсеместно
Частички Ауры Твоей
Проникают сквозь невидимые зрению
Фигуры волнового измерения-
Пространство сущего Всего и Вся,
Сказать своей Энергией
Сказать своим Потоком
Сказать своими Мыслеформами
Сказать своей Гармонией Души
Сказать своим Глубинным Взглядом
Любовь...Идет везде и всюду...
Любовь...Внутри у каждого...
Любовь...Атмосфера бытия...
Любовь...Мы все...

Один Поток...Бесконечная Волна
(Волна Любви)
Одна Спираль...Гармония Любви
(Неторопливо совершает оборот)
Один Стержень...Вертикаль Роста
(у каждого Своя есть Уровень Души)
Одно Место...Наш общий Дом
(один для Всех безраздельно)

Одна Цель...Отдача...от Себя
С Любовью...Для Всех!
С Любовью...Безусловно!
С Любовью...Бесконечно!
С Любовью...Бескорыстно!
С Любовью...Безпредельно!
С Любовью...Без ограничения!

(28 апреля 10:27)