***

Владимир Прага
А Ты работай и молчи
Пока другие делят бабки
Не огрызайся а мычи
Не то опять дадут по шапке.

Ходить лишь только по прямой
Один шаг в сторону,стреляют
И если Ты вдруг не немой
Тебя увы не понимают.

Вокруг Тебя одни врачи
Что душу просто покалечат
Всегда найдутся палачи
А Ты гадай чет или нечет.

Судьба у каждого своя
Кому то нужно ходить строем
Съедает кошка воробья
Увы...так этот мир устроен.