Он... не Один

Евгений Клюев
То, что случилось однажды,
Тут, на бренной Земле,
Не имело ни одной надежды на
Свет в конце пройденного Пути...его

Он...не Один погружался
Все ниже и ниже,
На ощупь искал то самое Дно,

Но тщетны попытки Их...Двоих
Окажутся в миг,
Они, в следствие этом,
Проявятся ниже уровня Дна


Будет пробита твердыня земная,
И не раз и не два...неоднократно
Для пропуска Света из затянувшегося Неба
Придать Импульс ему и ей,
Ведь Он...не Один спустился с Небес
Исполнить Заветы Истока...Любви


Пройдут столетия земные,
События снова и снова
Будут повторяться вновь
Он...не Один несут бремя всего,

Где собраны все, кто жил и растил
И другим помогал
Где собраны всё, что было у всех
Где собрано то, что несли звезды с собой,

Находясь на Земле не для Себя...
Для всех остальных!


Он...не Один выпивал раз за разом
Чашу со всем собранным ядом,

Их...Двоих, лишенных всего и вся
Согревала Искра...одна на Двоих

Она была той самой Нитью,
Связующей многих с Любовью Отца!


Он...не Один найдет половинку...
Свою сквозь всю темноту,
Охватившую твердь, целью которой
Станет получение обманом
Божественной...Любви

Он...не Один
Она...не Одна
Они...не Одни

Они, пропустившие абсолютно все через себя,
Остались верны заветам...Истока Любви!


Никто до этого не предполагал,
Что такое возможно тут,
На прекрасной Земле

Испытать не испытываемое
Ощутить не ощущаемое
Прочувствовать не прочувственное
Пропустить не пропускаемое
Увидеть не увиденное
Вынести не выносимое

Остаться вопреки всему тем,
Кем являешься по Природе Своей
Источником Мудрости,

Именуемой Любовь...Их...Двоих...Детей с Небес!

Для Всех...
с Любовью Безпредельной!
Для Всех...
с Любовью Абсолютной!
Для Всех...
с Любовью Безусловной!
Для Всех...
с Любовью Безграничной!
Для Всех...
с Любовью Без Ограничения!
Для Всех...
с Любовью Детей с Небес!


(30 апреля 10:03)