Стихия... Наша

Евгений Клюев
Мы взываем к Природе Души...Нашей
Мы взываем к Любви...Нашей
Мы взываем к Намерениям...Нашим
Мы взываем к Стихии...Нашей

Пробудиться от Грёз Плотной Волны
Пробудиться от Застоя Души
Пробудиться от Обмана Себя
Пробудиться от Низкой Частоты
Пробудиться от Отношений Подношений
Пробудиться от Стихии...Нашей

Ураган несущийся...
Полон Силой Света

Вихрь неустанный...
Безпредельной Мощью

Торнадо тихоходное...
Волнами в тысячи Спирали

Смерч безмолвный...
Абсолютным Стержнем

Танец Тверди именуется
Стихия...Наша
Набирает оборот за оборотом,
Словно симфонией Любви
Собирает Всю пыль придонья,
Расщепляет со всей нежностью
Своей на то, что должно Воссиять
На голубом небосводе и то,
Что не имеет ни малейшего отношения
К кристаллу жизни внутри частицы Света

Притворят божественный сюжет
Благословенно небесным Звездам,
Прошедшим по подземной тверди
Со своей незатухающей Свечой Любви,
Соединившиеся в универсальную
Волну с Любовью...Их Двоих,
Ранее нигде и никогда не встречающуюся
На бескрайних просторах всего Мироздания

Стихия...Наша
Обрывает все замки...
Темниц Душевных
Сжигает все иллюзорные...
Договоренности
Засасывает все, что ниже...
Частоты Любви...Истока

Все живое начинает излучать Чистоту Свою -
Уникальность из собственных глубин
Непознанного и таинственного,
Засидевшейся от ожидания,
Непрекращающегося наслоения
Мышления старого уклада

Стихия...Наша

Любовь...Наша

Волна...Наша

Гармония...Наша

Тишина...Наша

(30 апреля 23:15)