Желание... Её

Евгений Клюев
Она стояла у края Земли в надежде одной,
Глубиной единой...с ним...со своим родным
Притворить в жизнь Желание...Её

Череда событий из спираль в спираль
В круговороте бытия будет сдвигать
Их...Двоих в Замысле...Её
На долгие века, медленно опуская
На бездыханное дно...Земное

Жизнь за жизнью они в разрезах
По всем позициям...земным
Чувствуют, что где-то рядом


Пробегают их мечты
Ощущают, что где-то рядом
Касаются друг друга
Взгляды ловят, что где-то рядом

Он/Она/Они проходят вместе,
За руки взявшись, улыбаясь всем в округе
Свечением своей Искры показывают,
Что где-то рядом
Корабли их общей Любви,
Сквозь туманы, шторма, ветра,
Беспокойные волны Мироздания, 
Видят друг друга вопреки всему

Пламенем Любви Своей ведут молву,
Что где-то рядом каждый найдет дорогу
В тот будний день в тот будний час
Быть на том самом месте исполнения
Желания...Её одного на Их...Двоих

Пройдет не один период сотворения Мира,
Прежде чем перейти к реализации
Желания...Её со всей Их...Двоих
Ответственностью перед...Ним!


Они встретились...Сердцем к друг другу!
Они встретились...Душой к друг другу!
Они встретились...Любовью к друг другу!
Они встретились...Мечтой к друг другу!
Они встретились...Вне Всего к друг другу!


Желание...Её есть Свобода
Для Всех...Безграничная!

Желание...Её есть Вера
Для Всех...Непоколебимая!

Желание...Её есть Надежда
Для Всех...Нерушимая!

Желание...Её есть Любовь
Для Всех...Безраздельная!

Желание...Её есть Бескорыстие
Для Всех...Безусловное!

Желание...Её есть Рост Души
Для всех...Безпредельный!

Желание...Её есть Творчество
Для Всех...Без Ограничения!

Желание...Её есть Быть Самим Собой
Для Всех...Всем Мирозданием!

(3 мая 22:34)