Демон грусти

Владимир Ромашкин
Я давно ко всему охладел...
И не надо глаголить список.
Что любил и кого я хотел,
Затерялись в просторах ошибок.
Нет цветов, нет объятий, нет фраз,
Нет чудесной ходьбы до заката.
Изгиб тела, сияние глаз
В подсознании снов без возврата.
Не поэт, не романтик и лжец
Искрививший страданием душу.
Я шифрую стихи, как мудрец.
Храм семьи никогда не разрушу.
Я давно ко всему охладел...
Нет искры для любовных пожарищ.
Я не этой жизни хотел.
Демон грусти - мой брат и товарищ.