Собачники

Александр Феоктистов
Собаки ходят писать, собаки ходять какать,
Но только под присмотром хозяина того ж..
Зачем завел ты псину? Овчарку то любиму?
Вставай теперь же в пять ты...С помятой рожей что ж...
***
И вот идешь в пургу ты.. Ты человек и сука...
Какая это мука - вот в пять утра вставать..
Но встал уже в четыре.. Не писать же в квартире!
Придется прогуляться и первый снег встречать..
***
Там встретишь ты подругу.. Пусть по зиме по вьюге...
Собачницу такую .. Что оба дураки...
Вы, вот, заговорите... Собаки своих спустИте..
Полюбят же собаки - что вовсе не с руки!
***
Твоя же ведь овчарка, а у ей малышка пудель..
Не будет тебе штрудель.. У ей же муж:Не! не!..
Но, он не спит в окошке.. О любит свою кошку..
А за женой присматриват в ночи - вон! вон! -  в окне!