О жизни

Дмитрий Суханов 3
  Вот осень переходит в зиму
И жизнь идёт уж под откос
По сути кланясь пилигриму
В душе всё же встаёт вопрос

  Что бытиё моё в сей жизни
Что я в ней сделал как я жил
Уже проели мозг все мысли
Был я ли этой жизни мил

 А если не был ты прости уж
Уж голова моя седа
Досталось в жизни много стуж
И где теперь мои года