Бог живёт в душе

Вячеслав Луценко
Я атеист, не верю в Бога,
Но верю, что он всё же есть!
В душе у каждого, ну хоть немного,
Где доброта живёт и честь!
Где справедливость соседствует с отвагой,
Где добродетель свила гнёздышко своё,
Где сердце настоящее большое, а не из бумаги,
Где жаждущий всегда приют найдёт!