Давай убежим...

Вайнберг
Давай убежим от всех и от вся,
Купим домик у Чёрного моря,
Ты будешь смотреть на меня, а я на тебя,
Переодически о чём-то глупо друг с другом споря.

Мы будем вино пить считая звёзды,
Петь, рисовать и о чем-то мечтать.
Этот мир для нас двоих лишь создан,
Чтоб каждый вечер в чувства любви безмятежно нырять.