Ах! Как же мне тебя, родная, не хватает!

Наталья Вершина
Ах, как же мне тебя ,родная,не хватает !
Уж столько лет прошло ,а боль ещё сильней !
Я знаю ! Души с неба наблюдают
за тем ,как дети Ваши становятся мудрей .