Кормушка

Софья Прохорова
Кормушка пред окном
Висит пуста...

Синички ждут с утра,
Заглядывают: где же семена?
Сейчас нужны, а не потом,
Мороз - нам нужен корм!

Ловки синички и красивы,
Но, как драчливы!

Кормились  самочки, самцы,
Их было пять...
Кормушку надо загружать опять.