Я родился в огромной России!

Столяров Андрей
Я родился в огромной России!
Не бурят, не калмык, не тунгус.
Моя мама жила в Украине,
Папа мой , по кровИ - белорус!

Здесь в России они поженились,
Вскоре здесь появился и я!
В Белоруссии и в Украине,
Там моя проживает родня!

И всегда мы так крепко дружили,
И всегда в настроеньи весна!
Над друг другом дышали, любили!
Но другие теперь времена.

В политических дрязгах увязнув,
Разбросало по разным углам.
Всё, как было, уже не такое,
Что не верю я в это и сам.

Я родился в огромной России!
И по сЕй день живём здесь, друзья!
И с тоской вспоминаем былое,
Белорус, украИнка и я.