Предзимнее обострение честности 20

Вик Лови Тор
Не поэт я и не философ,
Никому я не господин,
Что на публику смотрит косо.
Я – Вик Саныч. Такой – один.
Всеми любимый, до боли родной,
Нежный... Словом, такое одно!

/20/