Фаталити

Марат Саитов 2
Конец наш близок, души черны,
Мы сами создали свой ад
И вероятность на спасенье,
нам говорит...
Что нет пути назад.

Мы строим глупые надежды
И уповаем на прогресс
Когда уже так очевиден
Самоубийственный процесс

Сплотитесь люди воедино,
Пока есть шанс и он один,
Пора уже остановиться,
Душа на всех и бог един.