Реверс. В преддверии Нового года

Елена Яворска-Аникеева
Всё тихо. Зимний час пришел.
Нашла красивенький камзол
Несёт гирляндочки Барбос
Кругла луна. Скрипит мороз
Холмы побелены вдали –
Грядёт заснеженность земли
Зимы красу даёт прогноз
Год новый праздник нам принёс!

Принёс нам праздник Новый год
Прогноз даёт красу зимы
Земли заснеженность грядёт
Вдали побелены холмы.
Мороз скрипит. Луна кругла.
Барбос гирляндочки несёт.
Камзол красивенький нашла.
Пришёл час зимний. Тихо всё