День за двоих

Роман Корниенко
Я не оставлю звуки... Сердец на весу...
Им предначертана... Жизнь... Так будет... Всегда...
Сколько в душе... Моей места... Я их пронесу...
День за двоих... Просто... Умножен на два...

Если теряешь... Друга... Это... Печаль...
Вы находились... Рядом...глаза... Не прячь...
Я закаленный... Холодом... Сердце сталь...
Осиротевший... В детской...площадке... Мяч...

 Твердую руку... Попробуй сожми...
Чувствуешь холод...ладонь, тепло?...
Это не сопли...это сердец... Огни...
Только тебе... На это... Уже все... Равно...

И Крематорий... Жизни... Опять... Горит...
Звёзды... Всегда... Открывают... Путь...
Сердце... Твое... Ко мне... Не лежит...
Значит не в этом... Ты находила... Суть!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут