Настроение

Жасмин Устинова 05
Когда в душе осталось пепелище,
И только память не даёт забыть...
Когда один чего-то где-то ищет,
Второй страдает и готов завыть...
Когда любовь, забитая обидой,
В любимом сердце не находит уголок,
Когда от боли потерял рассудок,
Ты просто знай, что это лишь урок.