Как давит душу груз прошедших лет

Наталья Вершина
Как давит душу груз прошедших лет!
Как больно от допущенных ошибок !
И хоть вины как таковой особой нет,
Но совесть шепчет :"Покой твой очень зыбок ."
Конечно, всё исправить не смогу.
Стремлюсь к покою ,смирению,покаянию.
Я иногда ,как- будто бы в бреду
Сама с собой веду бои за обуздание.
Своих страстей,своих желаний неуместных,
Своей гордыни (ведь гордыня-смертный грех!).
Греховных мыслей(для кого-то и не лестных).
Безгрешно жизнь хочу закончить! Эх !