Снежинка тает на щеке.. МАМЕ

Хелена Бжеговска
МАМЕ
Снежинка тает на щеке,
Не тает только в сердце льдинка.
Тебя б погладить по руке,
Ты смотришь на меня со снимка.

Темнеет рано в ноябре ,
Снег отливает синевой.
Печальный день в календаре...
Прошу, приди во сне живой!