В пучину смелых

Евгения Репинская
Огонек горит по жилам,
Тихий маленький огонь.
Пожигая, все что было,
Как большой святой огонь.

Я листаю книгу ветра,
Что собрал он вдалеке.
Задыхаются от пепла,
Древ горящих в огоньке.

Ветер стремные заветы,
Раздувая мой огонь,
Губит белые монеты,
Тихо держит за ладонь

Я черным черно накрашусь,
Подведу свои глаза.
И в пучину смелых брошусь,
Как родная им гроза.

Репинская Евгения 21.11.2020 г.