Навеки эти грани

Евгения Репинская
Лодка не боится стремнины,
Лодка по вихрям плывет,
Синей глубины пучину,
Как корабль, проплывет.

Страшно только в той записке,
Что напишет злой рукой,
Кто то слабый и раскислый,
Кто то злобный и пустой.

А в моих на полке книгах,
И в моей простой судьбе,
Страха нет лечу по спицам,
К золотому, сладкому , тебе.

Мы закружимся по тайнам,
Мы сплетемся как в стихах,
Ты навеки эти грани,
Зачитаешь на словах.

Репинская Евгения 21.11.2020 г.