Подонок

Евгения Репинская
Черные камни над речкой,
Белые воды внизу.
Будь хоть чуть чуть человечней,
Так убегая в толпу.

Будь хоть немного смелее,
Так заявляя свое.
Это и лучше и легче,
Чем вот такое бытье.

Странных твоих заскорузлых,
Мыслей нельзя мне понять.
Грубых и тесных и грузных,
Злобных нельзя мне обнять.

Я наплевать, но запомнить,
Твой предпоследний напрыг,
Все же сумею, подонок,
Крови твоей, жду я брызг

Репинская Евгения 21.11.2020 г.