Алиби

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=QN00sb9c4x4

Будильник. Утро. Чай. Пальто.
Дорога. Улица. Метро.
Абсурд.Перчатки. Реквизит.
Бал-маскарад. Инстинкт. Ковид.
Держава. Новости. Дурдом.
Юродство. Стадность. Бред. Содом.
Работа. Офис. Кабинет.
Сюжеты. Суета. Обед.
Мажор. Минор. Характер. Цель.
Тайм-аут. Выход. Выдох. Дверь.
17.30. Небо. Хмарь.
«Аптека. Улица. Фонарь.»
Проулок. Тротуар. Шаги.
Дыханье. Мысли. Чувства. Ты.
Да. Нет. Смятение. Кураж.
Высотка. Лестница. Этаж.
Кров. Стены. Утварь. Кисея.
Лист .Рифмоплётство. Ужин. Я.
Стол .Стул. Созвучия. Соль. Боль.
Константа. Алиби... Любовь.