Напиши мне

Ольга Смирнова 16
Почему ты не пишешь стихи?
Я бы их иногда читала.
Посвяти мне- как дань стихии,
Слов Божественное начало.

Посвяти мне корявость строк,
И задумчивость многоточий...
Но молчит бумажный листок-
В белизне своей непорочен.