Кто сказал?..

Вера Аксенова-Соснина
Теплых снов целебный аромат
Исцеляет лучше, чем лекарства...
За окном берёзоньки стоят,
Что пришли из сказочного царства,

Где средь первозданной тишины
Так светлы и радостны рассветы.
Где сердца улыбками полны,
И добры друг к другу все поэты.

Сказка? Да, конечно. Но она
Помогает людям жить достойно.
Кто сказал, что сказка не нужна,
А нужны обиды, распри, войны?