Деревьям по нраву осенний стриптиз

Константин Петрулин
Деревьям по нраву осенний стриптиз –
Янтарные платья отброшены вниз
И смотрит каштан, молодой исполин,
На спелые груди весёлых рябин.

Не хочется думать о скорой зиме –
Забудется радость в морозной тюрьме…
А ласковый дождик окутал весь лес
И робко целует ветвистых повес.